Metro Last Light обзор

Долго ждали, переживали, надеялись, читали новости, и все-таки оно свершилось! Игра Metro Last Light грядет на экраны наших компьютеров. Украинская компания-разработчик игр 4A-Games, а также известное в широких кругах издательство THQ готовят к выходу продолжение нашумевшей постапокалиптической саги по роману Дмитрия Глуховского!

Разработчики, из под чьей клавиатуры выходит игра Metro Last Light, дали твердое слово, что наиболее важные моменты из прошлой части обязательно будут сохранены, ведь искоренение всего того, что так понравилось геймерам, может поставить крест на игре. Что касается известных недочетов, то они обязательно будут исправлены. Плюс к этому обещается весьма искусственный разум и более грамотная оптимизация движка, дабы он потреблял поменьше системных ресурсов. Стоит также отметить что отныне в игре доступен полноценный сетевой порядок.

Авторы нового экшена Metro Last Light решили отклониться от сюжетной линии, прописанной Дмитрием Глуховским в романе «Метро 2034». Вместо этого проект станет прямым продолжением первой части. Основным героем Metro Last Light repack которого можно скачать на сайте, по-прежнему будет являться привычный многим читателям и игрокам Артем. Отныне герою придется как-о разрешить спор, который привел к ожесточенной войне между станциями московского метрополитена.